Auszeichnung - gute gesunde Schule

Unsere Kollegin Lisa Kohlei-Becker hat sich mit Ihrer Fachschaft Gesundheitswissenschaften mit Projekten im Bereich Gesundheit für die Auszeichnung zur „gute gesunde Schule Bayern“ beworben und dieses wurde durch die Jury auch ausgezeichnet.

Die FOS Haar hat in diesem Jahr erstmalig am Landesprogramm teilgenommen und sich dem Thema „Gesundheit“ erfolgreich angenommen. Die Jury hat unsere Projektdokumentation und unser Engagement im Rahmen des Landesprogramms für die gute gesunde Schule im Projektzeitraum 2021/2022 positiv bewertet.

Überzeugt haben die Ausführungen der Projekte und die kreative Herangehensweise sowie die Partizipation der Schülerinnen und Schüler.

Auszeichnungsplakette Schulgebude