Schultheater

Seit dem zweiten Schulhalbjahr 2019/2020 gibt es an der FOS Haar einen Wahlkurs Schultheater - Dramatisches Gestalten.

Seit diesem Schuljahr beschäftigen sich die 11. und 12. Klässler also mit dem dramatischen Gestalten. Es wird improvisiert, kleine Szenen gespielt und die Stimme geübt. Im folgenden Schuljahr geht es mit den Proben für die erste große Aufführung an der FOS Haar wieder los. Damit die Schülerinnen und Schüler auch die nötige technische Unterstützung erhalten, wurden eine Bühne, Scheinwerfer und eine Traverse gekauft. Der Dank gilt dem Landratsamt München für die großzügige Anschaffung.

Interessierte Schüler können sich bei Fr. Auer und Hr. Schneider melden.

Theaterbhne

Unsere Theaterbühne