Weiteres Vorgehen - E-Mail Praktikumsplätze

Sehr geehrte zukünftige Schülerinnen und Schüler,

viele Wunschzettel haben uns erreicht und wir sind gerade dabei, diese auszuwerten. Sobald dies geschehen ist, werden Sie per Mail kontaktiert und Sie müssen schnellstmöglich Kontakt zur Ihrer Praktikumsstelle aufnehmen.

Bitte schreiben Sie uns erst wieder an, wenn Sie bis 5.8.2020 keine Meldung von uns erhalten haben, obwohl Sie einen Wunschzettel ausgefüllt haben. Alle anderen Anfragen verzögern nur die Verteilung der Praktikumsplätze. Das fpA-Team arbeitet mit Hochdruck an einer zeitigen aber auch passenden Verteilung der Praktikumsplätze.

Alle Schülerinnen und Schüler, welche den Online-Infotag verpasst und keinen Wunschzettel abgegeben haben, werden am ersten Schultag eine Stelle zugewiesen bekommen.

Bitte senden Sie uns keine weiteren Wunschzettel zu - die Frist dafür ist, wie bereits mitgeteilt, abgelaufen. Aufgrund vieler Absagen von Praktikumsstellen im Fachbereicht Wirtschaft werden wir in dieser Fachrichtung (und nur in dieser) noch neue Praktikumsstellen annehmen. Falls Sie sich also bereits selbst eine Stelle im Fachbereich Wirtschaft gesucht haben und diese noch nicht mitgeteilt wurde, tun Sie dies umgehend!