Unsere neue Ausstattung für das Schultheater

Seit diesem Schuljahr beschäftigen sich 11. und 12. Klässler mit dem dramatischen Gestalten. Es wird improvisiert, kleine Szenen gespielt und die Stimme geübt. Im folgenden Schuljahr geht es mit den Proben für die erste große Aufführung an der FOS Haar wieder los. Damit die Schülerinnen und Schüler auch die nötige technische Unterstützung erhalten, wurden eine Bühne, Scheinwerfer und eine Traverse gekauft.

Der Dank gilt dem Landratsamt München für die großzügige Anschaffung. Vielen Dank auch an die fleißigen Helfer, die beim Tragen und Entpacken der Ausrüstung geholfen haben!

Wir freuen uns schon auf spannende Inszenierungen auf der neuen Bühne!

Theater  Theaterbhne
 Entpacken der neuen Ausrüstung  Die fertig aufgebaute, neue Bühne