SMV: Mottowoche und Pizza-Essen

Trotz Corona sollen unsere FachabiturientInnen eine möglichst "normale" Vorbereitungszeit auf das Fachabitur erleben. Die SMV hat deshalb von Montag, 18.05, bis Mittwoch, 20.05, eine wie an vielen Gymnasien und Fachoberschulen vor der Abiturzeit übliche Mottowoche ins Leben gerufen. Jeder, der wollte, konnte sich entsprechend des gewählten Mottos kleiden. Auch die Lehrkräfte wurde aufgerufen mitzumachen und sich z.B. in Tracht zu kleiden oder ihre Kleidung einem Gender-Change zu unterziehen.

Am 27.05. gab es eine weitere gemeinsame Aktion und so aß die gesamte Schule gemeinsam Pizza. Koordiniert durch die SMV erhielt jeder SchülerIn seine bestellte Pizza und konnte diese im Klassenverband verspeisen. Obwohl durch Corona die Pizzen mit entsprechendem Abstand und unter Einhaltung aller nötigen Hygieneregeln gegessen wurden, war es eine gelungene Aktion um die Vorbereitungszeit zum Fachabitur noch angenehmer zu gestalten.

Pizza