Umbaumaßnahmen - Vorbereitung auf das neue Schuljahr 2020/21

Auch im neuen Schuljahr 2020/21 wird sich die Fachoberschule Haar vergrößern und erstmals eine 13. Jahrgangsstufe zum Erreichen der Allgemeinen Hochschulreife anbieten. Um allen SchülerInnen, auch den neuen SchülerInnen der 11. Klassen, ausreichend Platz und ideale Lernbedingungen bieten zu können, wurde nun trotz Corona pünktlich mit den nötigen Umbaumaßnahmen begonnen.

Im ersten Stock wird für die nötige Erweiterung ein ganzer Trakt des Gebäudes umgebaut. Wir freuen uns auf neu renovierte Räume. In diesen sollen wie in allen anderen Räumen der FOS Haar interaktive Tafeln installiert werden, um so auch im Unterricht der Digitalisierung Rechnung zu tragen.

Aktuell werden auch höhenverstellbare Tische getestet. Diese sollen insbesondere größeren SchülerInnen ein angenehmes Sitzen an einem passend eingestellten Tisch ermöglichen und so Rückenproblemen vorbeugen.

umbau