Zeichen für den Frieden

Vor den Ferien haben sich die 12. Klassen im Wahlpflichtfach Kunst und die Klasse 11S3 im Rahmen der fachpraktischen Ausbildung Kunst bildnerisch mit dem Thema Frieden auseinandergesetzt. Sie haben einige Motive entworfen und diese als Zeichen des Friedens im Schulhaus hinterlassen. Es entstanden einige sehr ausdrucksstarke und berührende Werke, die verteilt im gesamten Schulhaus an die große Bedeutung von Frieden erinnern.

Kunst1Kunst2Kunst3

Kunst4Kunst5Kunst6Kunst7Kunst8