Juniorwahl zur Bundestagswahl 2021

Schon zwei Tage vor der mit Spannung erwarteten Bundestagswahl konnten die Schülerinnen und Schüler der Fos Haar bei der sogenannten Juniorwahl ihre Stimme abgeben. Somit erhielten auch unter 18-Jährige die Chance, aktiv Demokratie zu erleben. Mit tatkräftiger Unterstützung begleitete die Klasse 13WS die Wahlen als Wahlvorstand.

Mit einer Wahlbeteiligung von 88,7 Prozent kam es zu dem in der Übersicht dargestellten Zweitstimmenergebnis.

junior7

junior6junior2Junior1junior5junior4junior3